Hot!

10 pose foto ‘kekinian’ yang bisa kamu coba biar enggak ketinggalan jaman !


kitamuda Dengan adanya instagram, punya stok foto terbaik dengan gaya andalan yang dianggap “kekinian” menjadi investasi penting. Apalagi kalau kamu ingin puluhan “love” berdatangan dari  followers, stalker, atau orang random yang nggak sengaja mampir.
Kebayang nggak tuh, anak zaman sekarang kreatif banget ya bisa bikin pose “kekinian” sebanyak itu! Mungkin sebagian dari kamu pusing melihat tren pose foto saja bisa banyak. Makin pusing lagi mikirin yang bikin pose, kok bisa gitu menemukan pose unik yang bakal viral!

BACA JUGA: Tau Gak Sih !! Alasan kenapa kita suka banget selfie

Biar kamu nggak terus-terusan foto dengan pose “kekinian” terbaru setiap saat, Kita Muda bakal share nih gaya-gaya foto “kekinian” yang dari kapan tahu sampai sekarang masih banyak juga yang ngikutin.
1. Curi-curi selfie di ruang ganti atau toilet hotel. Kacanya gede dan berasa punya banyak baju.

via: Instagram @naelaali
2. Pinginnya sih candid (nggak tahu lagi ketawa atau lagi ngelirik teman di sebelah). Tapi kalau beneran candid hasilnya bisa gagal total!


via: Instagram @megaiskanti
3. Kalau ngaku “kekinian” ya pamerin dong foto relationship goals bareng geng kepompong.

via: Instagram @bungalenanta
4. Yang hobi traveling nih, foto membelakangi kamera begini jadi salah satu andalan.

via: Instagram @ftasya
5. Meski bukan model di dunia nyata, kamu bisa jadi model dadakan di instagram.

via: Instagram @noorfatia
6. Emang bener ya kalau kedai kopi atau kafe favoritmu bisa jadi tempat merenung.

via: Instagram @ameliaelle
7. Jangan ngaku “kekinian” deh kalau kamu nggak rajin olahraga!


via: Instagram @secyliapw
8. Saat anak muda “kekinian” capek mikirin pose baru, mereka memilih pasang ekspresi datar tapi background-nya tembok-tembok artsy gitu…

via: Instagram @fariedahmad
9. Pose manja-manja atau lucu-lucuan bareng pacar, meski fotonya nge-blur bakal banyak yang like juga kok.

via: Instagram @nadjajakusuma
10. Mau fotonya banyak likes? Pamerin fotomu saat liburan di luar negeri. Nggak cuma likes, kamu bakal kebanjiran komentar deh!

via: Instagram @riyanwu
**
Hmm, gimana nih stok foto kamu di HP? Ada yang mirip dengan pose di atas nggak? Kalau belum, Kawan Muda bisa langsung deh coba-coba berpose kayak gitu.